收藏
回答

公众号认证提示:法定代表人身份证号码,工商数据未更新,什么原因?

AppID
gh_c574ffc554e4

公众号id:gh_c574ffc554e4

在认证公众号的时候,填写的资料都没有填错,名字和统一代码都没有填错,就是提示未更新,营业执照半年了已经。



回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • Robert
    Robert
    2020-05-08

    公众号认证提示:法定代表人身份证号码,工商数据未更新,我们店快开业了,麻烦看下

    账号:gh_4d4159c452d1

    2020-05-08
    有用 2
    回复
  • Amy🐰
    Amy🐰
    2020-04-18

    同样问题,请问怎么解决呀,可以帮忙看下?大家有解决的吗?怎么弄得?

    原始ID:gh_08fe88942bc1

    公众号邮箱:601606836@qq.com

    2020-04-18
    有用 1
    回复
  • JiayanKate|HK春樹
    JiayanKate|HK春樹
    2022-04-07

    我也是,怎么办 我也要开业了

    2022-04-07
    有用
    回复
  • 鬼娃
    鬼娃
    2021-04-13

    我这边同样是这个问题,可以帮忙处理一下嘛?登录邮箱fzfdmhx@163.com

    原始ID gh_f4b3c42957f3


    2021-04-13
    有用
    回复
  • 瓜子花生矿泉水嘞
    瓜子花生矿泉水嘞
    2020-09-13

    遇到同样的问题,登录邮箱chengyanxian2020@163.com

    原始ID gh_7c979683edbf


    2020-09-13
    有用
    回复
  • 天马行空
    天马行空
    2020-07-17

    同样的问题,公众号邮箱:123145431@qq.com 原始id:gh_d17ead023647 麻烦了 着急中

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 空觉
    空觉
    2020-06-29

    版主你的好了吗?我的也是遇到这样的问题,

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 牧歌13630115758
    牧歌13630115758
    2020-06-11

    gh_9527bad87acf,帐户也是这个问题。

    2020-06-11
    有用
    回复
  • AA金州一品《记忆餐厅》3835777
    AA金州一品《记忆餐厅》3835777
    2020-06-05

    同样的问题,公众号邮箱2835130739@qq.com

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 懒
    2020-05-31

    公众号认证提示:法定代表人身份证号码,工商数据未更新,什么原因?原始ID:gh_ca72c45f9df0 公众号邮箱:229752216@qq.com


    2020-05-31
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签