收藏
回答

公众号认证提示:法定代表人身份证号码,工商数据未更新,什么原因?

AppID
gh_c574ffc554e4

公众号id:gh_c574ffc554e4

在认证公众号的时候,填写的资料都没有填错,名字和统一代码都没有填错,就是提示未更新,营业执照半年了已经。



回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • 月
    2020-05-25

    微信公众号认证时碰到 法定代表人身份证号码,工商数据未更新,请5-15个工作日之后尝试

    可以我们注册已经很长时间了

    公众号邮箱:wks_xiaochengxu_22@huaxixianchang.com 原始id:gh_f2e3923d9f05

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 爻、
    爻、
    2020-05-21

    我这边同样是这个问题,可以帮忙处理一下嘛?登录邮箱1040653099@qq.com

    原始ID gh_fc9d45be4249


    2020-05-21
    有用
    回复
  • 好帮手家政.职业.房产中介
    好帮手家政.职业.房产中介
    2020-04-26

    注册公众号显示:法定代表人工商数据未更新,的问题,公众号邮箱648692559@qq.com原始id:gh_2541c866202b

    请帮看下

    

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 卟噜卟噜の🍉 西瓜蜗牛
    卟噜卟噜の🍉 西瓜蜗牛
    2020-04-01

    同样的问题,公众号邮箱:930435783@qq.com 原始id:gh_af0425d45fec

    2020-04-01
    有用
    回复 1
    • 落叶逆转
      落叶逆转
      2020-04-15
      你的好了吗
      2020-04-15
      回复
  • ZG
    ZG
    2020-03-29

    gh_b5c61bfc66e4

    你好,这个小程序也遇到这个问题

    2020-03-29
    有用
    回复
  • storm
    storm
    2020-03-29

    同样的问题,公众号邮箱3328914746@qq.com原始id:

    gh_ee6efc7bb09b

    2020-03-29
    有用
    回复
  • Yuki
    Yuki
    2020-03-26

    同样的问题,公众号邮箱:ruihuafc@163.com ,原始id: gh_4d0e25df4dd9

    2020-03-26
    有用
    回复
  • 晓峰潮玩数码生活馆(辽中豪林)
    晓峰潮玩数码生活馆(辽中豪林)
    2020-03-25

    我提交了三次都是提示工商数据未更新5-15工作日 邮箱3195847650@qq.com 原始ID:gh_33d52ff1533

    2020-03-25
    有用
    回复
  • 洪志强@及美网络科技
    洪志强@及美网络科技
    2020-03-09

    我这边也是这样,请问怎么处理,帮帮我可以吗?谢谢

    2020-03-09
    有用
    回复
  • Nelson
    Nelson
    2020-02-28

    同样的问题,公众号邮箱986508027@qq.com原始id:gh_5317c7dae7aa

    2020-02-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签