收藏
回答

如何在一个js中引用另外一个js中的data?

小程序数据比较多,放在data段会导致function被放到很下面,有没有办法单独将data放到一个js中,由主js调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    var valsel="";

    function checkAllOper(oper){.....}


    function _deleteAll(){.....}


    2、直接将代码沾过来。。。(这方法,我看还是算了。)


    3、在调用checkAllOper(oper)方法,设置return值,前提是再调用一次不会影响你要的效果,这样又执行了一遍js。

    function checkAllOper(oper){

    var selectoper = document.getElementsByName("checkbox2");

    for(var i=0;i<selectoper.length;i++){

    selectoper[i].checked=oper.checked;

    }

    return selectoper;

    }

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-09-07
    const globalData={
            key:value
    }
     
    expert default {globalData}
     
    引用
     
    import globalData from 'xxx.js'
    2019-09-07
    有用
    回复 1
    • Refactoring
      Refactoring
      2020-12-15
      我明明有这个给我报错未定义啊
      2020-12-15
      回复
  • 2019-09-07

    这个方法我试过,编译报错

    util.js 中怎么写,

    episodeListT:

    [

    {

    title: 'S01E01',

    },

    {

    title: 'S01E02',

    }

    ]

    module.exports = {

    formatTime: formatTime

    }

    编译报错如下。

    WAService.js:1 Uncaught ReferenceError: episodeListT is not defined

        at season_info.js:13

        at require (WAService.js:1)

        at WAService.js:1

        at season.js:4

        at require (WAService.js:1)

        at <anonymous>:35:7

        at HTMLScriptElement.scriptLoaded (appservice?t=1567840945601:1184)

        at HTMLScriptElement.script.onload (appservice?t=1567840945601:1196)


    2019-09-07
    有用
    回复 10
    • Mr.G
      Mr.G
      2019-09-07

      let myData = {a:'',b:''}


      module.exports = {

      myData

      }

      2019-09-07
      回复
    • 2019-09-07

      非常感谢,但是又遇到新手问题,帮忙再看下。

      改成主js报错:

      info = require('./season_info.js')


      Page({


      /**

        * 页面的初始数据

        */

      data: {

      info.episodeList

      },

      报错:

      VM1454:1 file: pages/season/season.js

       unknown: Unexpected token, expected , (12:8)

         10 |    */

        11 |   data: {

      > 12 |     info.episodeList

           |        ^

        13 |   },

        14 | 

        15 |   jump2episode: function (e) {


      2019-09-07
      回复
    • Mr.G
      Mr.G
      2019-09-07
      episodeList:info.episodeList
      2019-09-07
      回复
    • 2019-09-07

      我是便利这个esipode数组,编译语句如下。

      wx:for='{{episodeList}}' wx:key='{{index}}'

      我用episode就是主js定义的data没问题,但是用episodeList,就是数据js定义的就不工作,帮忙看下,什么原因?

      data: {

      episodeList:info.episodeList,

      episode:

      [

      {

      title: 'S01E01',

      },

      {

      title: 'S01E02',

      }

      ],

      },


      2019-09-07
      回复
    • Mr.G
      Mr.G
      2019-09-07
      在onLoad 里打印一下episodeList,
      2019-09-07
      回复
    查看更多(5)
  • Mr.G
    Mr.G
    2019-09-07

    这个很简单啊

    util= require('../util.js)

    data:{

    ...util.myData

    }

     


    2019-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签