收藏
回答

苹果手机能访问,安卓手机无法访问

在本地调试的时候打印信息,但是在远程调试的时候,苹果手机访问没有问题,安卓手机访问的时候提示

 fail ssl hand shake error:java.security.cert.CertPathValidatorException 


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梦落
    梦落
    2018-07-14

    有没有客服电话,你说的这个解决不了办法

    2018-07-14
    有用
    回复 1
    • 盧@swy.com🇨🇳
      盧@swy.com🇨🇳
      2018-07-22

      同样求助,这个很明显就是平台不兼容性,文档也没给出具体说明

      2018-07-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-13

    你好,这个提示“ fail ssl hand shake error:java.security.cert.CertPathValidatorException”很明确了哦,是证书问题,还请自行检查哈


    文档链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html

    2018-07-13
    有用
    回复 1
    • 梦落
      梦落
      2018-07-13

      这是域名,您好这个证书要怎么检查才知道哪里出现问题呢,我在myssl上面检测,也没有说什么问题,这个真心不知道到底是什么,没有有一个标准检测的地方,说那些地方不支持

      2018-07-13
      回复
登录 后发表内容