收藏
回答

可以跳转到某个页面,然后在执行这个页面的某个方法吗?

let pages = getCurrentPages(); // 当前页面

let beforePage = pages[pages.length - 2]; // 前一个页面

上一页可以用 beforePage 来执行上一页的方法,但是 如果要不是上一页的,比如说跳转到首页,然后再执行某一个首页的方法怎么处理呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-14
    let beforePage = pages[首页的index]; // 首页
    beforePage.xxx();//调用首页方法
    
    2020-03-14
    有用 2
    回复 8
    • 蒲硕
      蒲硕
      2020-03-14
      let beforePage = pages['/pages/index/index'];  这个样吗?
      2020-03-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-14回复蒲硕
      不是。是他的索引号
      你在pages找到首页的索引号。
      2020-03-14
      回复
    • 蒲硕
      蒲硕
      2020-03-14回复Admin ²º²³
      是不是 4 ?
      2020-03-14
      回复
    • 蒲硕
      蒲硕
      2020-03-14
      怎么看页面的索引号呢?
      2020-03-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-14回复蒲硕
      你打印pages,你会看到是个数组,里面有已经路由的每个页面的相关信息,用循环在过一遍,对比相关页面地址是不是首页的。
      2020-03-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签