收藏
回答

电商收付通 发起分账 服务商和分账方无受理关系?

$profitShare['sub_mchid'] = '1579967411'; //填写的服务商户号 

$profitShare['transaction_id'] = '4310300103202004238398676815'; //微信支付订单号 4.23

$profitShare['out_order_no'] = 'WxPay158762107550238S1587432661'; //商户系统内部的分账单号,在商户系统内部唯一(系统生成二级商户订单号)

$profitShare['receivers'][0]['receiver_mchid'] = '1587432661'; //my  接收方

$profitShare['receivers'][0]['amount'] = 5;

$profitShare['receivers'][0]['description'] = '分给商户1587432661';

$profitShare['finish'] = true;

$electricityObj = new ElectricityModel();

$shareResult = $electricityObj->profitSharing($profitShare); //调用微信请求分账

微信返回的错误信息:




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-24

    一般报这个错,是你们正常的添加分账接收方造成的。

    2020-04-24
    有用 1
    回复
  • gqgq
    gqgq
    2020-10-14

    老哥解决了吗?

    2020-10-14
    有用
    回复
  • letitgo
    letitgo
    2020-06-15

    遇到一样问题,请问解决了吗?

    2020-06-15
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2020-04-23

    谢邀,分账前,先添加接受方:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/ecommerce/profitsharing/chapter3_7.shtml如有帮助点个有用让遇到同类型问题的童鞋知道


    2020-04-23
    有用
    回复 7
    • FZQ ⁶⁶⁶
      FZQ ⁶⁶⁶
      2020-04-23
      添加了也不行啊
      2020-04-23
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-23回复FZQ ⁶⁶⁶
      还是提示无受理关系?搞不懂了,  确定下如果是分账给服务商,是给二级商户添加接收方。1587432661是服务商,1579967411是二级商户?
      2020-04-23
      回复
    • FZQ ⁶⁶⁶
      FZQ ⁶⁶⁶
      2020-04-23
      1579967411服务商 661是二级商户
      2020-04-23
      回复
    • FZQ ⁶⁶⁶
      FZQ ⁶⁶⁶
      2020-04-23
      执行分账前 先添加分账接收方661  再去执行分账还是 报 无受理关系
      2020-04-23
      1
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-23回复FZQ ⁶⁶⁶
      上面参数填反了吧,sub_mchid 就是661,接收方时服务商411吧
      2020-04-23
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签