收藏
回答

路由跳转,参数的value 包含‘&’

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 工具 6.6.3 2.2.2

路由跳转时,如果包含多个参数,其中一个参数的value包含‘&’,下一个页面取的参数就会有问题。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-15

    转义掉哦

    2018-08-15
    有用 1
    回复 7
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-15

      你要赶上我啦,ε=(´ο`*)))唉

      2018-08-15
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-15回复疯狂的小辣椒

      噗嗤。。所以你要努力呀~ 今年还有好几个月呢!快跑起来

      2018-08-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-15回复卢霄霄

      我已经仿佛看到你胜利的曙光,看到你得意的笑容了~~~~~~

      2018-08-15
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-15回复疯狂的小辣椒

      哈哈哈哈 我怎么会笑呢!

      2018-08-15
      回复
    • 东东
      东东
      2018-08-16

      你俩在我这里互相调侃。这样好么?

      2018-08-16
      回复
    查看更多(2)
  • 东东
    东东
    2018-08-16

    想到用转义的方法,但是具体没找到。。多谢各位了。

    2018-08-16
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-08-15

    请先encodeURIComponent()在放到参数里,下一个页面取到值后再decodeURIComponent()即可。


    2018-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容