收藏
回答

电脑端微信掉线,错误报告?

微信号qingjufangchan 如图,电脑端微信一登录就掉线,反复多次,请官方给处理一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-28

    你好, 可以先根据崩溃弹窗点击右下角 "错误信息" 展开查看 "错误模块" 以及 "错误路径" 再打开微信安装目录,查看在微信安装目录是否有这个dll,如是qbcore.dll/QbBridge.dll,尝试重新覆盖安装,或者先把这两个dll改个名称。如若不是,则第三方软件导致微信崩溃,根据 "错误路径" 打开看看是哪个程序导致的,可以尝试卸掉该应该程序,但若是公司监控软件导致微信使用崩溃,可咨询公司的安全管理员。

    常出现非微信的 "错误模块" 有:威盾杀毒软件、wshtplat.dll第三只眼、kstex.dll外挂、uipfull.dll百度输入法、万能五笔、QQ拼音、Mozart BreathChat.dll安全助手、WndMonitorPro.dll打开微信浏览器挂(Wise Care 365)、Nvd3d9wrap.dll(显卡问题)ntdll.dll 360或者工商银行客户端、联想启动挂Onekey Theater(一键影音)、公司加密软件绿盾CapNsg.dll

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 丁赫
    丁赫
    2022-01-24

    微信号xiaokehehe1314,电脑端登陆不上去,请官方尽快处理,谢谢。

    2022-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签