收藏
回答

getSystemInfoSync().version

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfoSync 微信安卓客户端 3.0.0.47 2.10.1

微信PC端小程序,获取版本是7.0.9,实际版本是3.0.0.47

之前微信PC小程序有一个bug,更新微信之后就好了,所以需要更新最新的微信,获取微信版本也不知道咋来的这个版本,手机版本是7.0.15

mac端的小程序,各种bug,真实服了,不成熟就不要搞电脑的小程序啊

最后一次编辑于  2020-10-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-10-17

    获取的是微信版本好吧,自己去看看电脑版微信版本和移动端的微信版本号

    2020-10-17
    有用 1
    回复 1
    • 乐子
      乐子
      2020-10-17
      能认真看吗?
      2020-10-17
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-10-19

    你好,暂时用的安卓的版本,用windows版本会导致使用custom风格的小程序异常(custom从6.x.x版本开始支持,很多小程序用到了这个判断)

    2020-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签