收藏
回答

小程序在IOS10-11中的崩溃闪退日志,麻烦官方人员看一下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher/live-player 客户端 6.7.3 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)调用wx.scan()API扫小程序码进入一个live-player直播间页面  当live-pusher主播端推后台或者暂停推流时 观看端就会卡死崩溃甚至闪退重启  系统ios10-11


- 日志:小程序在ios10-11系统中的崩溃日志


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ash
    Ash
    2018-12-14

    +1

    2018-12-14
    有用
    回复 4
    • 十二
      十二
      2018-12-14

      老哥你的崩溃复现路径和我一样?

      2018-12-14
      回复
    • Ash
      Ash
      2018-12-14回复十二

      对,基本上是推流后一分钟内苹果会卡死或闪退

      2018-12-14
      回复
    • 十二
      十二
      2018-12-14回复Ash

      那我的比你还好 我的只是在ios10-11系统里 推流端暂停或者退后台大概率出现崩溃闪退或者变声  可能是live-pousher组件没有向下兼容好ios10-11系统

      2018-12-14
      回复
    • 康
      2019-05-31

      老哥我的只有iPhone X 会直接崩溃 或者卡死

      2019-05-31
      回复
登录 后发表内容