收藏
回答

onShareTimeline()是监听右上角的分享到朋友圈,有没有api直接点击触发分享到朋友圈?

(因为公司目标群体年龄原因,小程序右上角。。。内分享至朋友圈功能隐藏的比较深~)

如题,在页面中定义了onShareTimeline()方法后,用户点击右上角的分享到朋友圈功能会触发分享到朋友圈的事件,但是有没有一个api可以实现以下功能?点击某个按钮,直接拉起到分享朋友圈这一事件,无需用户再点右上角。。。再去选择分享至朋友圈????

手动 @社区官方大大

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-20

    你好,没有相关api支持哈

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 小张
    小张
    2020-07-18

    防止恶意营销影响朋友圈体验,故意不提供该api的

    很久以后应该会提供该功能

    2020-07-18
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-17

    谢邀:

    目前是没有这个api

    以后应该会加上这个功能。

    2020-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签