收藏
回答

搜索 Widget 导入抽样数据失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 搜索 Widget 工具 7.0.3 2.5.1

申请的是日历查询服务,根据文档导入数据:

{

    "data": "{\"items\": [{\"date\":\"2019-10-01\",\"holiday_name\":\"国庆节\",\"solar_term\":\"\"}], \"attribute\": {\"count\": 1, \"totalcount\": 1, \"id\": \"test001\", \"seq\": 0}}",

    "lifespan": 86400,

    "query": "{\"type\":1000010}",

    "scene": 1

}



结果一直返回:

{ errcode: 85057,

  errmsg: 'invalid widget data format',

  search_widget_err_info: { errcode: -2, errmsg: 'unknown type in query' } }



提问了一次说  type 值换成 100007,结果返回是:


{ errcode: 85057,

  errmsg: 'invalid widget data format',

  search_widget_err_info:

   { errcode: -2,

     errmsg:

      'Fail catch unknown field "date", Error before ":"2019-10-01","holiday_name":"国庆节","solar_term":""}], "attribute": {"count": 1, "totalcount": 1, "id": "test001", "seq": 0}}' } }


请问这个 type 值到底是什么?如果 type 是 100007,那里面的字段是否有变化?


AppId 是 wxf08afe7fdbaee79b 。


请帮忙解答一下,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大饼
    大饼
    2019-10-21

    请问下,你这个问题解决了吗?我这边也遇到了这种错误!

    2019-10-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-26

    你好,请问现在问题解决了么?

    2019-04-26
    有用
    回复 1
    • 大饼
      大饼
      2019-10-29
      娇华,你好,我这边也遇到这个问题,请问下要怎么处理呢?
      2019-10-29
      回复
  • ahadev
    ahadev
    2019-04-03

    ???

    2019-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容