收藏
回答

预览版正式版首次打开空白

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 多个 多个 6.7.3


使用腾讯快速启动模板提交,体验版第一次首页打开页面为空白。 关闭后再次打开显示正常,



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-12-19

    你的代码片段是空的,再给一个?

    2018-12-19
    有用
    回复 2
    • 。。。
      。。。
      2018-12-19

      官网默认快速启动模板就可以复现。

      预览版本会出现第一次打开为空白,正式版本今天测试已经没有问题。

      使用其他账号测试没有问题。


      2018-12-19
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-12-24回复。。。

      你的开发工具是什么版本,我这边没能重现

      2018-12-24
      回复
  • Nut
    Nut
    2018-12-19

    打开之后,点击右上角打开调试。再进入小程序就好了,不知道为什么,现在必须打开调试才不是空,最近一个月一直这样。

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-12-18

    关闭小程序后 从最近使用里再次打开后正常。只有这个账号测试有问题。

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-18

    调试下体验版,看下报错信息

    2018-12-18
    有用
    回复 9
    • 。。。
      。。。
      2018-12-18

      终于有回复了,其他账号测试正常,只有这个账号有问题。

      打开debug后 体验版调试没有看到报错信息。log all里只有一条U庞大特点devicewidth:360撇DPR3.

      system wechat有一些信息没有报错, WXML为空。


      appid: wx503872425c78f052


      楼主的账号评论失败是怎么回事?把我拉黑了吗? 毛病真多

      2018-12-18
      回复
    • 。。。
      。。。
      2018-12-18回复。。。

      log all 日志:Update device width: 350px DPR 3

      没有报错

      System一下info信息 没有报错

      WeChat 只里: wx.clearStorage()

      WXML内容为空。

      2018-12-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-18回复。。。

      提供下appid

      2018-12-18
      回复
    • 。。。
      。。。
      2018-12-18回复是小白啊

      appid: wx503872425c78f052

      2018-12-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-18回复。。。

      里面做场景判断加载数据?

      2018-12-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容