收藏
回答

运维中心的错误查询捕获的是什么类型的错误? 有些错误在控制台和用户手机出现了但是么有上报

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-12-09 -

请问一下小程序管理后台运维中心的错误日志目前是哪一方面的错误呢?我理解是js异常捕获,但是为什么今早我们有个js报错但是后台没有看到日志呢?错误为:Cannot read property 'backgroundColor' of undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Listen
    Listen
    2019-12-09

    没有日志是因为没有达到告警阈值!可以自己去设置阈值


    2019-12-09
    有用
    回复 9
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2019-12-09
      咦,是这样吗?我理解报警和捕获是两回事哎,告警只是捕获到的次数超过了你设置的阀值,通过微信群报警,捕获是有错误就捕获到后台?
      2019-12-09
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-09回复圈圈圆圆
      可以自己收集错误信息发送到自己的服务器后台进行分析
      让后端给你写个接口吧
      2019-12-09
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2019-12-10
      谢谢你的回复,但是发现这个onError目前无法检测到Promise中的js异常
      2019-12-10
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-11回复圈圈圆圆
      具体要看你代码怎么写了,promise 发生错误回头 .catch 事件 你可以在这个事件里边直接 throw err 抛出异常  onError 还是能接收的
      2019-12-11
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2019-12-11
      像这样在catch里面抛了异常,但是onError没有接收到唉
      2019-12-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签