收藏
回答

小程序接客服功能,用户发送消息具体怎么开发?

java开发。用户发送消息之后,客服收不到消息,是代码里调用了客服发送消息接口。如果不调用,该如何处理。客服端,显示没有用户接入、没有配置第三方。只有一个消息推送。谁有遇到过么或者谁有好的解决方案么。。求告知。。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LUCK🍎
    LUCK🍎
    2022-07-08

    哥,我也遇到了相同的问题,客服咋收到用户发的消息呀,得到一个消息列表,但这个消息怎么分发给客服呀

    2022-07-08
    有用
    回复
  • 易建亚
    易建亚
    2022-05-10

    哥们 你解决了吗 我也遇到同样的问题

    2022-05-10
    有用
    回复 1
    • LUCK🍎
      LUCK🍎
      2022-07-08
      哥,我也遇到了相同的问题,客服咋收到用户发的消息呀,得到一个消息列表,但这个消息怎么分发给客服呀
      2022-07-08
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-12-09

    转发消息给客服系统

    2021-12-09
    有用
    回复 6
    • Rr水
      Rr水
      2021-12-09
      是发送客服消息么。
      2021-12-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-12-09回复Rr水
      不是  转发消息不调接口,直接return xml
      2021-12-09
      回复
    • Rr水
      Rr水
      2021-12-09回复Mr.Zhao
      现在不调用了,直接return的xml,消息可以发上去,也没有报错。消息还是在客服里面还是显示没有用户接入。这种情况该怎么处理。。。。
      2021-12-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-12-09回复Rr水
      先return对了,写没写反,我可不知道
      2021-12-09
      回复
    • Rr水
      Rr水
      2021-12-09
      这样的是正确的么。。
      2021-12-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容