收藏
回答

app.globalData取值undefined?

项目突然碰到globalData取值undefined,怎么也取不到值,globalData内是有数据的,只有这一个页面无法获取到数据,在此页面打印出app的值为pe{}内没有globalData数据 请问是什么问题?其他页都没有此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈
    2020-03-25

    看看你的app.js

    2020-03-25
    有用 1
    回复 1
    • Zorro
      Zorro
      2020-03-25
      有数据了,谢谢。我test.js给打了APP()的生命周期 - -!
      2020-03-25
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-25

    谢邀:

    你在页面里使用时有没初始化app这个变量呢

    var app = getApp();//先初始化app变量才可以引用哦
    console.log(app.globalData.helloFromApp); // 调用全局变量
    
    2020-03-25
    有用 1
    回复 3
    • Zorro
      Zorro
      2020-03-25
      有的,这个项目也写了很久了,第一次碰到这种情况
      2020-03-25
      回复
    • Zorro
      Zorro
      2020-03-25
      有数据了,可能跟我的test页面影响的,我刚才看到test.js里是onLunch方法可能影响到了,我删了重新创建的test页面,之前是单独创建的test.js APP()出来的生命周期
      2020-03-25
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-03-25回复Zorro
      这有点奇怪了。你log下 app看下app是个啥?
      2020-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签