收藏
回答

小程序 背景音播放问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.04 2.7.5

backgroundAudioManager.singer = e.currentTarget.dataset.poetry_author;

backgroundAudioManager.coverImgUrl = e.currentTarget.dataset.index_bg_image_url;

backgroundAudioManager.src = e.currentTarget.dataset.full_audio_mp3_url;

backgroundAudioManager.play();

播放背景音,在手机上正常,ipad报playerErrCode:7,systemErrcode:2,domain:NSCocoaErrorDomain,description:未能完成操作。(“Cocoa”错误2)

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 马玲俊
    马玲俊
    2020-06-28

    这个问题还没有结果?

    2020-06-28
    有用
    回复
  • 特别6😎
    特别6😎
    2020-03-11

    微信小程序IOS播放音频出现错误2389关注7876浏览 errCode:10003 errMsg:playerErr 这个问题怎么解决啊 我也遇到了

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 高鹏。
    高鹏。
    2019-09-23

    我把文件下载后 就可以播放了,但 原因是什么啊?  大文件下载还会报错


    2019-09-23
    有用
    回复
  • ''柏拉熊🐳
    ''柏拉熊🐳
    2019-07-29

    跟催,同样的问题,目前来看仅是个别机型会出现这个问题

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 阿比斯
    阿比斯
    2019-07-23

    请问有后续吗~~我们这边也遇到了(iPhone X (GSM+CDMA)<iPhone10,3> iOS 11.4 微信7.0.5)

    2019-07-23
    有用
    回复 5
    • 雷玉
      雷玉
      2019-07-23
      官方没有回复,等待中
      2019-07-23
      回复
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-07-23回复雷玉
      报这个错的用户挺多的。
      2019-07-23
      回复
    • 雷玉
      雷玉
      2019-07-27回复阿比斯
      今天,又遇到iPhone Xr的用户播放不了,官方有反馈吗
      2019-07-27
      回复
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-07-27回复雷玉
      你能提供复现代码片段吗,我这边没有能一定复现的机子,不好给片段。官方总是要求代码片段
      2019-07-27
      回复
    • 阿比斯
      阿比斯
      2019-07-27回复雷玉
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00060e6c56c6488195e8348ef5b000?jumpto=reply&parent_commentid=000aca31294730919ce8aa885510&commentid=0002a04dcb4de00296e8b024b568。这里
      2019-07-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-12

    ipad直接打开连接能播放吗?

    2019-07-12
    有用
    回复 15
    • 雷玉
      雷玉
      2019-07-12
      直接打开链接可以播放,换了个ipad也可以播放,不能播放的ipad上会报这个playerErrCode:7,systemErrcode:2,domain:NSCocoaErrorDomain,description:未能完成操作。(“Cocoa”错误2)1003
      2019-07-12
      回复
    • 雷玉
      雷玉
      2019-07-12
      是ipad自己有什么权限设置吗,我试了一下酷狗音乐小程序,不能播放的ipad也播放不了音乐
      2019-07-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-12回复雷玉
      这可能是机子本身的问题了
      2019-07-12
      回复
    • 雷玉
      雷玉
      2019-07-12回复是小白啊

      额。。。我拿这两个ipad的两个ios系统版本号,微信版本,基础库都一样,一个能播放,一个不能播放,我们有些用户也遇到这个问题

      2019-07-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-12回复雷玉
      链接给下看下
      2019-07-12
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容