收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath ios系统生成图片失败?

微信版本8.0.7,ios系统14.6、12.2(模拟器上正常)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-07-02

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-07-02
    有用
    回复 7
    • X
      X
      2021-07-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/upOcIumG77rw
      测试微信版本号8.0.7,ios系统版本14.6和12.2
      2021-07-02
      回复
    • X
      X
      2021-07-05
      是什么问题呢?
      2021-07-05
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-07-06回复X
      这个代码片段 空的,先自查下看看。
      2021-07-06
      回复
    • bw
      bw
      2021-07-12回复bw
      canvas 设置 "display: none;" 时调用 wx.canvasToTempFilePath 会报上述错误;测试如下场景:
      "display: none;":ios 接口报错,模拟器和安卓正常;隐藏正常
      "visibility: hidden;":接口正常;模拟器和 ios 不隐藏,安卓隐藏
      "position: fixed;":接口正常;隐藏正常
      "overflow:hidden;":接口正常;模拟器不隐藏,ios和安卓隐藏
      "不隐藏":接口正常


      所以隐藏canvas场景,建议使用 position: fixed;

      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/3GMgzJmb7ArX
      2021-07-12
      4
      回复
    • X
      X
      2021-07-15
      确实是display: none搞得鬼
      2021-07-15
      回复
    查看更多(2)
  • 崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
    崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
    2021-07-02

    是不是canvas 的尺寸太大。

    2021-07-02
    有用
    回复 6
    • 崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
      崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
      2021-07-02
      另外屏幕像素密度不为1,你的destWidth就错了 。
      2021-07-02
      回复
    • X
      X
      2021-07-02
      应该不是这些原因吧,安卓可以,苹果就不行
      2021-07-02
      回复
    • 崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
      崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
      2021-07-02回复X
      destWidth错了,先改了再说,至于是不是这个BUG的原因就不一定了。
      2021-07-02
      回复
    • 崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
      崖月减肥中,不瘦三十斤不换名字
      2021-07-02回复X
      可以写一个固定小尺寸的测试代码试试看。还不行就按官方的格式提供信息吧。
      2021-07-02
      回复
    • X
      X
      2021-07-02
      改了固定的宽度750,高1334也是报错,希望官方大大能看到这篇帖子
      2021-07-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容