收藏
回答

搜索 Widget 导入抽样数据返回 errcode: 85057

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 搜索 Widget 工具 7.0.3 2.5.1

申请的是日历查询服务,根据文档导入数据:

{

    "data": "{\"items\": [{\"date\":\"2019-10-01\",\"holiday_name\":\"国庆节\",\"solar_term\":\"\"}], \"attribute\": {\"count\": 1, \"totalcount\": 1, \"id\": \"test001\", \"seq\": 0}}",

    "lifespan": 86400,

    "query": "{\"type\":1000010}",

    "scene": 1

}



结果一直返回:

{ errcode: 85057,

  errmsg: 'invalid widget data format',

  search_widget_err_info: { errcode: -2, errmsg: 'unknown type in query' } }



AppId 是 wxf08afe7fdbaee79b 。


还请帮忙查看一下,谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cson
    Cson
    2019-01-25

    type值换成:100007


    2019-01-25
    有用
    回复 4
    • ahadev
      ahadev
      2019-01-25

      改之后报错变了:


      { errcode: 85057,

        errmsg: 'invalid widget data format',

        search_widget_err_info:

         { errcode: -2,

           errmsg:

            'Fail catch unknown field "date", Error before ":"2019-10-01","holiday_name":"国庆节","solar_term":""}], "attribute": {"count": 1, "totalcount": 1, "id": "test001", "seq": 0}}' } }


      里面的字段有变吗?


      2019-01-25
      回复
    • ahadev
      ahadev
      2019-02-12

      麻烦再帮忙看一下,已经卡了好久了。

      2019-02-12
      回复
    • Davie
      Davie
      2019-02-14回复ahadev

      楼主你好,我想问一下,这个抽样数据里面设置了数据的有效时间,这样的话,是不是需要去定期的更新抽样数据,是不是只有第一次导入的时候才需要进行审核,后面的不需要

      2019-02-14
      回复
    • 大饼
      大饼
      2019-10-28回复ahadev
      楼主你好,请问下你遇到的这个问题后面解决了吗?怎么处理的呢?
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容