收藏
回答

更新小程序版本上线后,需要把小程序删除,在重新搜索才可以进入新版本,这怎么解决呢

更新小程序版本上线后,需要把小程序删除,在重新搜索才可以进入新版本,这怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猎人
    猎人
    2019-07-12

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/update-mechanism.html


    小程序更新机制 需要的话可以写代码

    2019-07-12
    有用
    回复 1
  • Petrichor、
    Petrichor、
    2019-07-12

    //检查是否存在新版本

    wx.getUpdateManager().onCheckForUpdate(function (res) {

    // 请求完新版本信息的回调

    // console.log("是否有新版本:" + res.hasUpdate);

    if (res.hasUpdate) { //如果有新版本


    // 小程序有新版本,会主动触发下载操作(无需开发者触发)

    wx.getUpdateManager().onUpdateReady(function () { //当新版本下载完成,会进行回调

    wx.showModal({

    title: '更新提示',

    content: '新版本已经准备好,单击确定重启应用',

    showCancel: false,

    success: function (res) {

    if (res.confirm) {

    wx.clearStorageSync()

    // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

    wx.getUpdateManager().applyUpdate();

    }

    }

    })


    })


    // 小程序有新版本,会主动触发下载操作(无需开发者触发)

    wx.getUpdateManager().onUpdateFailed(function () { //当新版本下载失败,会进行回调

    wx.showModal({

    title: '提示',

    content: '检查到有新版本,但下载失败,请检查网络设置',

    showCancel: false,

    })

    })

    }

    })


    2019-07-12
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容