收藏
回答

onReachBottom

苹果手机下滑不触发onReachBottom事件,无法实现分页,请问大家有碰到类似的问题吗。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 丸子&小樱桃^_^
    丸子&小樱桃^_^
    2019-01-16

    换成scroll-view就没问题了

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-15

    能来个代码片段吗

    2019-01-15
    有用
    回复 5
    • 丸子&小樱桃^_^
      丸子&小樱桃^_^
      2019-01-16



      上面是onReachBottom方法,下面是获取列表的方法,别的手机都没问题,就一个同事的苹果手机滚不下去,无法触发onReachBottom方法。

      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复丸子&小樱桃^_^

      在onReachBottom的第一行console.log打印过,然后你同事手机根本没打印出来吗?

      2019-01-16
      回复
    • 丸子&小樱桃^_^
      丸子&小樱桃^_^
      2019-01-16回复卢霄霄

      是的,没有打印出来,就是没有触发,但是明显是触底了,每页10条数据,可能是手机问题,另外一个同事的iPhone6Plus就没有问题

      2019-01-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-16回复丸子&小樱桃^_^

      兼容性。。我就不清楚了。。是iOS9吗。。让他丫的升级一下吧。。

      2019-01-16
      回复
    • 丸子&小樱桃^_^
      丸子&小樱桃^_^
      2019-01-16回复卢霄霄

      嗯嗯,手机是有点问题,同事买到了山寨机。😄

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容