收藏
回答

苹果showLoading和showNavigationBarLoading冲突

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.3.0


IOs端在调用showNavigationBarLoading方法时调用wx.showLoading,showNavigationBarLoading会停止,不知道是系统自动调用了hideNavigationBarLoading方法还是其他原因。安卓端没有发现这个问题。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-01

    问题未复现。提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-01
    有用
    回复 6
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-01

      代码片段

      2018-11-01
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-01

      重新测试了一下,貌似和调用了hideNavigationBarLoading方法也有关系,总之就是很怪,我也不知道怎么描述了

      2018-11-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-01回复这都申请了

      你更新下微信版本试试:我这边测试了iPhone6p微信版本:6.7.3未复现

      2018-11-01
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-02回复是小白啊

      更新后可以了,确实是微信版本问题,这种情况有好的兼容方法吗?

      2018-11-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-02回复这都申请了

      更新的微信版本,需要相应的基础库支持,建议更新微信

      2018-11-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容