收藏
回答

小程序的Web-View中的页面里包含的额外的加载和request请求是否需要配置业务域名之类的?

例如我有页面A在 https://xxx.xxxx.xxx/xxxx 下,该域名已经配置了业务域名。

那么:

  1. 页面A中加载的资源如图片,JS,css等如果在别的域名下,是否需要也配置到业务域名里?
  2. 页面A中的JS代码通过http request请求服务器B上的API接口。是否需要将服务器B的域名也配置到业务域名或者小程序的request域名里?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-28

    网页中请求的资源不需要配置,只有url要跳转的才需要配置

    2020-02-28
    有用
    回复 2
    • Kenn Zhang
      Kenn Zhang
      2020-02-28
      多谢
      2020-02-28
      回复
    • shero。
      shero。
      2020-06-08回复Kenn Zhang
      请问您,没有配置,接口可以请求成功吗?
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签