收藏
回答

canvasPutImageData真机无法绘制

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasPutImageData 工具 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现

canvasPutImageData在真机上无法绘制,在工具上正常的



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • จุ๊บ justin คิดถึง
    จุ๊บ justin คิดถึง
    2020-11-03

    大佬 有没有解决 不知道data里面的数据格式 我太难了

    2020-11-03
    有用
    回复
  • peter
    peter
    2019-11-06

    这个问题解决了吗,我用的"libVersion": "2.8.3",在pc上跑没问题,但是在真机上还是不行

    目前我用 canvasPutImageData 之后再调用canvasGetImageData,发现数据仍然是没有put之前的数据,没有变化。


    2019-11-06
    有用
    回复 1
    • 孤影
      孤影
      2020-11-04
      请问这个问题解决了没呀??
      2020-11-04
      回复
  • 师傅
    师傅
    2019-05-04

    找到问题了X、Y、width、height的值不能带有小数点,只要带有小数点就会报错(canvasPutImageData: invalid data format)可以使用Math.ceil()去除小数点

    wx.canvasPutImageData({
      canvasId: 'myCanvas',
      x: 0,
      y: 0,
      width: 200,
      height:150,
      data,
      success(res) {}
    })



    2019-05-04
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-27

    你好,麻烦具体描述下当前bug的表现

    2019-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容