收藏
回答

接入开放数据域后,截图失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug toTempFilePathSync 微信iOS客户端 1.02 2.10.4

接入开放数据域后,截图失效

截图会黑屏

tempCanvas.toTempFilePathSync(data);

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-04-22

    2020-04-22
    有用 1
    回复 6
    • 七啊
      七啊
      2020-04-22
      没错啊 截屏完之后,调用
      wx.shareAppMessage({
                      imageUrl: _tempFilePath
                    })
      2020-04-22
      回复
    • 七啊
      七啊
      2020-04-22
      2020-04-22
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-22回复七啊
      我把官方的小游戏示例demo,修改成下面那段代码,发现没问题啊
      2020-04-22
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-04-22回复七啊
      你的微信版本是 1.02 ?
      2020-04-22
      回复
    • Kan\\透
      Kan\\透
      2020-05-12回复Forever
      你好 我这边现在也是这样,开发者工具没有图,真机报错[wxgl]Error: getCanvasImage() not supported for this context,请问要怎么解决呢
      2020-05-12
      回复
    查看更多(1)
  • 小咪不吃鱼丶
    小咪不吃鱼丶
    2023-04-06

    哈喽 解决了吗??

    使用了开放域之后,截图黑屏 官方示例也是如此

    2023-04-06
    有用
    回复
  • Kan\\透
    Kan\\透
    2020-05-12

    请问楼主解决么 我这边现在也是这样,开发者工具没有图,真机报错[wxgl]Error: getCanvasImage() not supported for this context

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 心愿
    心愿
    2020-04-23

    我的接了开放域后分享和保存图也都是黑的,实在不理解开放域和截图之间的障碍在哪里

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • Forever
      Forever
      2020-04-24
      问一下,在你有问题的机型上面,使用官方的小游戏示例demo也同样是黑吗?
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签