收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 是否没有弃用的打算了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.navigateToMiniProgram 客户端 1.3.0 2.0.0

旧文档:

新文档:

之前wx.navigateToMiniProgram 的文档提示这个接口即将废弃,现在打开新的文档没有提示。是否意味着没有弃用这个借口的打算,1.3.0以上的版本都可以直接使用wx.navigateToMiniProgram进行跳转,而不用考虑使用navigator进行兼容?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-01

    请按照公告提示编辑即可

    2018-11-01
    有用
    回复 1
    • June
      June
      2018-11-02

      因为公告从wx.navigateToMiniProgram搬到navigator,但是发现navigator有个问题,跳转成功或者失败没法知道是跳的什么appId,这样没法记录成功或者失败的跳转的appId,而旧的接口就可以,怎么处理这种情况?

      2018-11-02
      回复
登录 后发表内容