收藏
回答

wx.showModal 点击确定按钮,跳转到另外页面有些手机偶尔还显示,不会消失,这是什么问题?

最后一次编辑于  2020-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2020-04-16

    这个问题貌似一直就没解决

    觉得有帮助的话请点个【有用】吧 [ 来自 SVIP 尊贵特权 ]

    2020-04-16
    有用 1
    回复
  • DL
    DL
    2020-09-02

    这个问题有解决吗?点击确定后,跳转到另一个页面,弹窗还是没有消失

    2020-09-02
    有用 1
    回复
  • 2020-04-25

    检查一下代码,是否在onLoad和onShow里面都调用了wx.showModal,我也遇到这个问题,后来发现是我调用了2次,导致点击按钮跳转页面后,弹窗还存在

    2020-04-25
    有用 1
    回复 1
    • 麦世荣🍔
      麦世荣🍔
      2020-04-27
      是的,调用了两次
      我在computed里面调用的
      现在做了处理
      2020-04-27
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-15

    具体表现是???在下个页面显示 还是返回上个页面看到showModal还在。

    2020-04-15
    有用 1
    回复 9
    查看更多(4)
  • 嗯
    2020-07-31

    这个问题还在 最好是自己写一个模态框使用

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 陈小艳
    陈小艳
    2020-07-21

    妈呀。我真是服了。怎么都消除不了,我是做蓝牙开锁功能的,然后在弹窗里面加了调取蓝牙功能,现在就是返回了还能调取。一气之下,我换组件了,微信弹窗什么的不爱了。

    2020-07-21
    有用
    回复
  • 高磊
    高磊
    2020-06-19

    这个bug竟然还在

    formSubmit(e) {
        //把数据给云数据库
        const db = wx.cloud.database({});
        const cont = db.collection('article');
        cont.add({
          data: {
            title: e.detail.value.input,
            content: e.detail.value.content,
            image: imgURL,
            updateTime: new Date()
          },
          success: function(res) {
    
    
            wx.showModal({
              title: '成功',
              content: '您已经发布内容成功',
              showCancel: false,
              success(res) {
                if (res.confirm) {
                  console.log(res.confirm)
                  wx.navigateTo({
                    url: '../index/index'
                  })
                }
              }
            })
          }
        });
      },
    

    2020-6-19 18:00 发表


    2020-06-19
    有用
    回复
  • 2020-05-26

    我这边是点击确定了, 弹窗还不消失, 而且showModal也不是单例模式, 有时候会出现多个modal弹窗.

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-15

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签