收藏
回答

云开发数据,数组中嵌套对象,完全匹配查询不到,是bug吗?



我需要查询这条数据有没有改变....写法是"ls_arh_list":[{......},{......}]查不到东西啊?

不是我手写的,是python里json.dumps(self,default=lambda x: x.__dict__)自动转的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Starkwang
    Starkwang
    2019-09-19

    应该是query写得不对,数组查询的写法可以参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/query-array-object.html

    2019-09-19
    有用
    回复 7
    • ieloag
      ieloag
      2019-09-19
      文档都是查单个值的...我需要区别数组里的全部值啊,不可能一个一个去写吧
      2019-09-19
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2019-09-19
      确实,以查全部的形式查不出....查单层[]没问题..查数组嵌套数组[[],[]]]也没问题...查数组里嵌套对象[{},{}]就不行了
      2019-09-19
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2019-09-20


      2019-09-20
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2019-09-20回复ieloag
      数组中嵌套对象..同样的查询条件,多次查询,有时能查出结果,有时却无法查询出来
      2019-09-20
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2019-09-20回复ieloag
      如果里面对象{}中的元素过多..就直接查不出东西了
      2019-09-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签