收藏
回答

live-player播放RTMP流的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 live-player 客户端 6.7.3 2.3.1

IPHONE 8 plus 播放RTMP流时候,提示这个错误,接口设置中已经确认实时播放音视频流选项已经开启了。还是一直出现这个问题。请问是什么原因?

live-player error: insertLivePlayer:fail jsapi has no permission, event=insertLivePlayer, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission




最后一次编辑于  2018-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Special
    Special
    2018-10-30

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html

    live-player 需要过审核,过了吗?

    2018-10-30
    有用
    回复 4
    • Afterglow。
      Afterglow。
      2018-10-30


      这样算审核过了吗

      2018-10-30
      回复
    • Special
      Special
      2018-10-31回复Afterglow。

      审核过了,应该是你当时手机有权限缓存问题,现在好了吗

      2018-10-31
      回复
    • Whale fall🌱
      Whale fall🌱
      2018-11-12回复Special

      我也是一样的问题

      2018-11-12
      回复
    • -!-
      -!-
      2019-12-31
      问下,这个申请,是企业账号吗??
      2019-12-31
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    去掉ADTS头部后再次同时推送音视频,果然所有播放器都可以正常播放,声音也正常。

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • imeng
    imeng
    2020-05-18

    我也是这种问题


    video.js? [sm]:9 live-player error: insertLivePlayer:fail jsapi has no permission, event=insertLivePlayer, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission



    2020-05-18
    有用
    回复 1
    • ~~~~
      ~~~~
      2020-08-05
      需要小程序主体有资质并提交审核通过才行
      2020-08-05
      回复
  • Da军
    Da军
    2020-03-28

    我也遇到了同样的问题,请问下怎么解决呢?

    2020-03-28
    有用
    回复
  • ???
    ???
    2018-11-10

    请问live-player过审核以后 才能进行开发吗

    2018-11-10
    有用
    回复 1
    • Da军
      Da军
      2020-03-28
      是的
      2020-03-28
      回复
  • Afterglow。
    Afterglow。
    2018-10-30

    希望官方给个回复

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • 奥利奥
      奥利奥
      2020-09-02
      官方不会管的  放心
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容