收藏
回答

请问各位大佬,小程序配置业务域名可以加端口号吗?

请问各位大佬,小程序配置业务域名可以加端口号吗?万分谢谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mark
    Mark
    2019-09-19

    不支持端口的

    2019-09-19
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2019-09-23
      请问一下,这样是不是端口需是默认的80或443?万分感谢!!!
      2019-09-23
      回复
    • Mark
      Mark
      2019-09-23回复null
      443端口,因为要用https访问
      2019-09-23
      回复
    • null
      null
      2019-09-24回复Mark
      万分感谢!!!
      2019-09-24
      回复
  • Ocean
    Ocean
    2019-09-19

    可以   我同事试过  我没试过

    2019-09-19
    有用
    回复 12
    • null
      null
      2019-09-23
      不支持有端口号的
      2019-09-23
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-09-24回复null
      你试过了吗
      2019-09-24
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-09-24回复null
      业务域名需经过ICP备案,新备案域名需24小时后才可配置。域名格式只支持英文大小写字母、数字及“- ”,不支持IP地址。配置业务域名后,可打开任意合法的子域名。
      2019-09-24
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-09-24回复null
      没说不能域名带端口哈哈哈哈 ,我现在手里没项目不好调试 最好用体验版试下 不要再开发工具试,开发工具支持不检测域名
      2019-09-24
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-09-24回复null
      我又向朋友确认了 他说是体验版 支持带端口 但我总觉得不靠谱 哈哈哈哈
      2019-09-24
      回复
    查看更多(7)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-19

    操作下看看行不行~

    业务域名需经过ICP备案,新备案域名需24小时后才可配置。域名格式只支持英文大小写字母、数字及“- ”,不支持IP地址。配置业务域名后,可打开任意合法的子域名。

    2019-09-19
    有用
    回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2019-09-19

    试下不就知道了嘛。

    2019-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签