收藏
回答

tabBar页面点击切换的时候会闪白屏 不知道为什么?求大佬帮助

ios测试是没有的 不闪烁的 真机调试测试也是好的 不闪烁

但是安卓的真机调试,预览,体验版本都尝试过了,页面切换闪烁白屏,很明显的闪烁,不知道怎么回事, 百度半天 社区也看了 解决不了

麻烦大佬们帮忙看一下 稍后我会录一个视频放上去 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 轻微
    轻微
    2021-12-08

    遇到同款问题

    2021-12-08
    有用
    回复
  • 刘栋
    刘栋
    2020-12-25

    如果系统设置是深色背景,小程序适配跟随系统,就不会出现闪屏。

    如果系统是浅色,你在小程序里设置深色,也只是把表层修改为深色,tabbar切换页面时就会闪屏,因为微信的底层还是浅色的。

    2020-12-25
    有用
    回复
  • 🖕
    🖕
    2020-12-11

    请问这个问题解决了吗

    2020-12-11
    有用
    回复
  • Who Cares
    Who Cares
    2020-10-10

    自定义navbar,切换原生tabbar有很明显的闪屏,以为是自定义navbar的问题,没想到…… 请问这个问题解决了吗?

    2020-10-10
    有用
    回复 1
    • Again
      Again
      2023-11-07
      你好现在问题解决了吗
      2023-11-07
      回复
  • 贾
    2020-09-28

    经反复测试,页面中不能有css循环动画,swiper组建不能有interval,方法是在onShow的时候设置autoplay=ture,onHide的时候设置autoplay=false

    2020-09-28
    有用
    回复
  • 展昭
    展昭
    2020-09-18

    请问这个闪屏问题解决了吗???


    2020-09-18
    有用
    回复
  • chen
    chen
    2020-08-14

    请问解决了吗?

    2020-08-14
    有用
    回复
  • 其家肆
    其家肆
    2020-05-14



    2020-05-14
    有用
    回复 5
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      在苹果 和真机调试上面 一点问题都没有  但是在安卓上就不可以
      2020-05-14
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      第一个手机是安卓手机 仔细看就可以看到白色屏闪
      2020-05-14
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      wx:if  display之类的 全部都没有判断  onshow时只是对数据进行更改 并没有对页面操作
      2020-05-14
      1
      回复
    • 2020-05-26
      有解决办法吗 我这也出现了
      2020-05-26
      回复
    • 马英臣
      马英臣
      2020-10-12
      目前看是默认的白色背景没法自定义,这里能不能加个配置?初始化loading有时候也会闪白。。。想闪黑不行吗?
      2020-10-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    你好,是黑色的背景对么,该问题已知,我们会在后续版本中进行修复。

    2020-05-14
    有用
    回复 18
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      不是的  是红色  您看一下    视频 我这边已经发布了 之前在审核视频
      2020-05-14
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      谢谢您
      2020-05-14
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      您好 还在吗?
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-14回复其家肆
      ok,了解了哈,这个问题后续会修复
      2020-05-14
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      2020-05-14
      这个问题是你们那边的问题是吗??我这边没办法去优化或者解决掉吗 我看安卓的其他小程序 也没有类似的东西
      2020-05-14
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签