收藏
回答

第三方app唤起beta版小程序失败

我的移动应用已经在“管理中心-移动应用-应用详情-关联小程序信息”绑定小程序。

当前我的小程序只上线了beta版,id:wx8b7897772a8449ba


根据教程:

   [WXApi registerApp:@"我的移动应用id"];

    

    WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

    launchMiniProgramReq.userName = @"wx8b7897772a8449ba"//拉起的小程序的username

//    launchMiniProgramReq.path = @"pages/index";    //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页

    launchMiniProgramReq.miniProgramType = WXMiniProgramTypeTest; //拉起小程序的类型

    [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq];

miniProgtamType试了所有的type都不行。


效果:

只能调起微信,尝试跳转,但是跳转小程序失败。


android app调起这个小程序流程也是一样效果。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-06-13

    微信开放平台 关联了 小程序了吗? 并且 appId是app的 AppId不是小程序的AppId(IOS不需要AppId,安卓需要的),看你图 你的userName错了吧? userName 是小程序的原始Id 不是AppId

    2018-06-13
    有用
    回复 6
    • 2018-06-13


      小程序确定已经关联好了,appid也确认了是移动应用的appid,上图是小程序的userName,这应该也是对的呢。


      跳转失败的errcode:-3,这个查不到是什么意思呢。


      2018-06-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-13回复

      你好,建议按照下面帖子的建议步骤来一步步核对:

      iOS SDK 拉起小程序异常 errcode == -3
      https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=379573755&docid=0004008ea747283bd2d66891d56000

      2018-06-13
      回复
    • 2018-06-13回复疯狂的小辣椒

      感谢回复!


      步骤都确定没问题了。


      现在查到是userName提供错了,已经成功了。


      2018-06-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-06-14回复

      仔细看下文档吧。这些东西已经说得很清楚了~~~

      2018-06-14
      回复
    • 2018-06-15回复疯狂的小辣椒

      你好,现在还遇到一个问题,我们有3个移动应用要唤起同一个小程序,已经有2个移动应用测试过没有问题,还有1个唤起跳转失败,错误码-3,已经确认唤起小程序请求参数都正确,移动应用也成功绑定小程序,但还是无法唤起小程序,移动应用bundleID是wxf085b1d0a9873662,麻烦后台能定位一下是什么问题吗?

      2018-06-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容