收藏
回答

微信刷脸SDK,调用支付分查询接口报错,请问是什么原因?

微信刷脸支付,调用支付分接口WxPayFace.getInstance().getUserPayScoreStatus

刷脸验证后,发生如下错误提示,请问具体原因是?

商户号:1591804621

商家简称:友点盒子

appid:wx3949b09dbe39b713

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手5
    微信支付技术助手5
    2020-08-28

    您好,这个一般是权限问题,您这边是否有相关的对接群?

    使用的SDK版本并不支持支付分,需要特定版本,2.20.106并不支持支付分。或者等待下周更新的正式版,主流包也合入了支付分。首先需要确认服务ID是否开通,请求的商户号是否与申请时的一致。如果服务未上线,还需要申请测试人员微信号白名单权限。

    2020-08-28
    有用
    回复 1
    • 1956
      1956
      2020-08-31
      1、没有相关的对接群,是否有对接群资源,麻烦提供一下
      2、2.20.106版本是最新版本,既然有支付分接口,为何不支持呢?

      3、根据文档指引,已向wechatpay_scoreBD@tencent.com发送申请邮件,但未回复。
      4、申请测试人员微信号白名单权限的入口或方式在哪,麻烦提供,谢谢。
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签