收藏
回答

webview跳转不过去?

index 路由跳转到start

示例:

uni.redirectTo({

url: `/pages/index/start`

});


start路由

src地址: 假设是 http:www.baidu.com

<web-view :webview-styles="webviewStyles" :src="src"></web-view>


跳转不过来,不知道为什么,我业务域名也配置了,打开调试模式是可以跳过去了,只要一上正式环境就无法跳转,是因为我的src地址是http吗? 有关系嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2021-02-05

    webview使用需满足几个条件

    1. https
    2. 域名所在服务器要添加小程序提供的校验文件,并且可以访问
    2021-02-05
    有用 1
    回复
  • 2021-02-05

    webview域名必须是https 不知道你的http是怎么配置成功的??

    2021-02-05
    有用
    回复 3
    • YX
      YX
      2021-02-05
      我配置的是https,但是我代码里写的是http,现在正式线的小程序无法访问,但是打开调试模式就可以,不知道是不是我代码里http的问题。
      2021-02-05
      回复
    • YX
      YX
      2021-02-05
      还有个问题是,我配置的是https,代码里的域名也是https,体验版还是无法跳转,不清楚是为什么
      2021-02-05
      回复
    • 2021-02-05回复YX
      配置的https,就必须是https,你开调试模式就可以,是因为你勾选了不校验域名
      2021-02-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签