收藏
回答

微信小程序中调起付款码时,出现errMsg: "openOfflinePayView:fail"?

wx.openOfflinePayView 接口权限已向服务商申请开通,之前是提示 fail no permission的,权限开通后调起微信付款码时,出现 openOfflinePayView:fail,

签名结果与支付接口调试工具签名结果一致,目前还尚未找到具体原因,寻求帮助

wx.request({
  url: 'sign-url',
  success: function(response) {
    if(response.data.errcode==0) {

      wx.openOfflinePayView({
        appId: response.data.appId,
        timeStamp: response.data.timeStamp,
        nonceStr: response.data.nonceStr,
        package: response.data.package, // package格式为:mch_id=商户号
        signType: "MD5",
        paySign: response.data.paySign,

        success: function(a) {
          console.log(a);
        },
        fail: function(a) {
          console.log(a);
        },
        complete: function(a) {
          console.log(a);
        }
      });
    }
  }
})


最后一次编辑于  2019-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2021-11-12

    请问下你这边现在解决了吗?我也遇到这个问题

    2021-11-12
    有用
    回复
  • 一辈子
    一辈子
    2020-03-06

    我也遇到这个问题了,请问你解决了吗

    2020-03-06
    有用
    回复 1
    • 李洋
      李洋
      2020-06-04
      你好,这个接口是向微信支付服务商申请吗
      2020-06-04
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-26

    确认相关权限已经开通了吗?提供一笔单号给我。

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    • Jason
      Jason
      2019-12-26
      权限已经开通了的。单号?这个是直接调起付款码的呢,然后门店扫付款码收款的,预先并不知道收款金额,没有调用统一下单API呢。
      2019-12-26
      回复
    • 陶亦然
      陶亦然
      2020-03-13回复Jason
      请问你是如何开通权限的呢
      2020-03-13
      回复
    • 蔡哥哥
      蔡哥哥
      2020-07-30
      我也想问,你是怎么开通这个权限的?给了多少钱吗?
      2020-07-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签