收藏
回答

wx.scanCode接口是否可以实现和微信扫一扫一样,一次识别多个二维码?

小程序是否有提供API,一次扫码识别多个二维码,像微信那样。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • victor-石
    victor-石
    2021-04-24

    既然微信本身有这个功能,为何不放出来呢,开放一个js api 就解决了是吧?批量扫码的时候,这个功能很实用,我们很需要这个功能,还请诸位帮忙抬一手。

    2021-04-24
    有用 3
    回复 2
    • 丹丹
      丹丹
      2021-06-11
      顶你,我们也需要这个功能,既然做出来了,就开放出来吧。
      2021-06-11
      2
      回复
    • Wayne
      Wayne
      2021-11-24
      我们也需要,问题解决了吗?
      2021-11-24
      回复
  • 战忽悠
    战忽悠
    2020-09-11

    好的 谢谢啦

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-11

    目前没有

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-11

    没有

    2020-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签