收藏
回答

为什么我的api调用成功,但是数据是空的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.request 工具 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力


wx.request({

url: 'http://apis.juhe.cn/geo/',

data: {

key: "**************************",        //key为正确的值

lng:longitude,

lat:latitude,

type:1

},

header: {},

method: 'GET',

dataType: 'json',

responseType: 'text',

success: function (res) {

console.log(res)

},


为什么我请求到的数据是空的?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-06-06

    查不到数据就是空啊,问这种问题也是有意思。你这截图和描述有啥关系啊,看不明白。

    2019-06-06
    有用 1
    回复 6
    • 拾忆
      拾忆
      2019-06-06

      哈哈

      2019-06-06
      回复
    • Pegasus
      Pegasus
      2019-06-06

      调用聚合网的api,提供了经纬度,返回的数据是空的,但显示请求成功


      2019-06-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-06回复Pegasus

      还是用百度地图或腾讯地图吧

      2019-06-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-06回复Pegasus

      请求成功不代表一定有数据,聚合网API没用过

      2019-06-06
      回复
    • Pegasus
      Pegasus
      2019-06-06

      ok,我去试试别的

      2019-06-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容