收藏
回答

请求小程序码失败

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-02-16 wxd45e430a5ba37b1b

您好,我请求小程序码,服务器返回的错误消息是这样的

{"errcode":41030,"errmsg":"invalid page hint: [qa63404294711]"}

我新版本的已经提交审核了,也通过了

这是我请求小程序码的路径参数:

pages/foodGoodsList/foodGoodsList

请教一下是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • jeremy
    jeremy
    2019-02-18

    这个小程序确实有这个页面,请检查下accesstoken的来源是否对应小程序的token,一种情况是用了其它账号的accesstoken,如果没有问题,请提供最近一次请求的时间,我查下日志

    2019-02-18
    有用
    回复 1
    • 吴涛
      吴涛
      2019-03-15

      我也遇到了这样的问题,用“pages/index/index”de 路径,我可以确定accesstoken是可以对应的,用小程序的wx.requset请求可以成功,但是用php的curl的请求会报41030错误,请问这个参数

      responseType: 'arraybuffer',

      是请求头有什么区别吗?


      2019-03-15
      回复
  • Bob
    Bob
    2020-02-21

    你好,我也碰到了这个问题,小程序已经发布。webapp/pages/goodsdetail/groupDetail

    老是报{"errcode":41030,"errmsg":"invalid page hint: [qhsGEa01353064]"}错误

    2020-02-21
    有用
    回复 1
    • 老夏
      老夏
      2020-03-03
      app.json的pages里有写地址吗
      2020-03-03
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-17

    要发布之后的page才能生成对应的小程序码

    2019-02-17
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-16

    审核通过 是否发布上线了呢?如果发布了,那就是这个路径写的有问题,比如单双引号

    2019-02-16
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-02-16


    2019-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容