收藏
回答

wx.getMenuButtonBoundingClientRect美人尖机型返回结果不一致

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.getMenuButtonBoundingClientRect 微信安卓客户端 2.8.17 2.4.0

wx.getMenuButtonBoundingClientRect 部分美人尖机型返回结果没有加上 statusBarHeight.

异常机型的结果


正常机型


正常的结果 top 是加上了 statusBarHeight 的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-25

    您好,这里需要下个版本,合入微信小程序较为新一点的基础库才能解决

    2019-11-25
    有用
    回复 2
    • 2019-11-26
      吐槽一下,基础库 2.4.0 都是去年的事情了,企业微信还有多久才会更新?
      2019-11-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-26回复
      您好,目前确实是企业微信IOS基础库版本 2.4.2, Android基础库版本 2.4.0,近期应该会进行更新
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签