收藏
回答

实时播放音视频流的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 live-player 客户端 7.0.3 2.5.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    通过 微信小程序 实时播放 开发板摄像头采集的视频流

目前运行到真机的时候 提示错误

live-player error: insertLivePlayer:fail jsapi has no permission, event=insertLivePlayer, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

不知道是否跟 开通 实时播放音视频流 接口 有关,如果有关的话,个人账号可以开通这个接口吗


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-08-13

    这个意思是个人的申请不了吗 没有对应的啊

    2019-08-13
    有用
    回复 1
    • 金海
      金海
      2019-10-11
      按照文档上写的,个人应该能申请那个社交的那个。
      2019-10-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-13

    你的小程序是个人类型的吗?live-player的使用限制请参考文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html

    2019-02-13
    有用
    回复 7
    • 杨建韬
      杨建韬
      2019-02-13

      您好,小程序是个人类型的,个人的有什么类目可以过审 开通 实时播放音视频流 接口 吗?

      还有疑问就是 没过审之前 想调试实时播放视频流 能做到吗

      2019-02-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-13回复杨建韬

      个人类型开放的类目如下:http://kf.qq.com/faq/170925EzEnIb1709256Vvyy6.html

      可以对照一下文档中的类目:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html

      是需要过审之后才可以测试的

      2019-02-13
      回复
    • 文龙
      文龙
      2019-03-14回复灵芝

      你好,请问,在类目没有审核通过之前,可以在开发者工具上测试开发吗?

      2019-03-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-14回复文龙

      不可以哦,要审核通过才可以

      2019-03-14
      回复
    • 金海
      金海
      2019-10-11
      测试账号还需要审核么,一般审核时间是多长呢(范围
      2019-10-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容