收藏
回答

wx.miniProgram.getEnv公众号网页端也生效吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.getEnv 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

wx.miniProgram.getEnv官方不是写明只是小程序环境才生效?

为什么连公众号网页端也生效了?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • C浩
    C浩
    2018-06-22

    这个公众号页面如果引入了微信jssdk,这个方法是有效的

    2018-06-22
    有用
    回复 3
    • 2018-06-25

      都是同一个html模版,有没有办法区分公众号页面和小程序页面?

      2018-06-25
      回复
    • C浩
      C浩
      2018-06-25回复

      看下小程序文档,web-view组件板块。说的很清楚。wx.miniProgram.getEnv

      2018-06-25
      回复
    • C浩
      C浩
      2018-06-25回复

      这个方法是写在html页面的,返回值有true和false。看你这态度,剩下的自己摸索吧

      2018-06-25
      回复
登录 后发表内容