收藏
回答

web-view里面的H5页面,image.onload事件,安卓机不执行


web-view里面的H5页面,我做了一个图片文字利用canvas生成图片的功能,开发者和iOS上都没问题,安卓机不渲染,加了alert之后,发现image.onload事件,安卓机不执行?请问有什么解决办法吗?

最后一次编辑于  2019-02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-02-22

    我遇到过这个问题,具体是因为安卓机canvas.toDataUrl的时候导出的base64图片没有base64前缀!!!!,所有你把这个url直接给img加上,实际上触发了img的onerror事件

    2019-02-22
    有用 1
    回复
  • Maverick
    Maverick
    2019-02-22

    虽然不一定是这个问题,但是你的image1.src = path2不应该写在image.onload = function(){....}之后吗

    2019-02-22
    有用 1
    回复 2
    • 爱捞猫钵的大叔
      爱捞猫钵的大叔
      2020-03-04
      以前好像有遇到类似的问题,放后面可以解决,具体问题要试试才知道
      2020-03-04
      回复
    • 你若盛开,
      你若盛开,
      2021-05-26
      我iOS出现这个问题,结果原因还真是你说的这个,我真是被自己蠢到了,害!
      2021-05-26
      回复
登录 后发表内容