收藏
回答

小程序断网提示怎么实现

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.getNetworkType 客户端 6.6.1 1.9.0

一个项目中有很多个页面,当用户在某一个页面时断网了,希望显示一个当前无网络提示刷新网络的提示页面,这个提示页面项目中每个页面都需要公用,如果写成template每个页面引入的话太麻烦,有没有其它简易方法使所有页面直接可以公用,不需要重复引用



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Carrie
    Carrie
    2018-08-15

    有解决办法吗

    2018-08-15
    有用 1
    回复
  • 浅色瑾年
    浅色瑾年
    2018-01-08

    嗯嗯 好的,我再研究研究,谢谢

    2018-01-08
    有用
    回复
  • -
-
吃蝙蝠嘞,给老子死
-
-
    - - 吃蝙蝠嘞,给老子死 - -
    2018-01-08

    那就用小程序自带的组件和API做提示啊,template不知道能不能对所有页面引入

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 浅色瑾年
    浅色瑾年
    2018-01-08

    提示内容是写的template模板,js写在app.js里面的话不起作用呢

    2018-01-08
    有用
    回复
  • -
-
吃蝙蝠嘞,给老子死
-
-
    - - 吃蝙蝠嘞,给老子死 - -
    2018-01-08

    网络状态API


    写在app.js里面

    2018-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容