收藏
回答

在微信内打开网页会提示

appid:wxbfdb187096f13797 麻烦帮忙看一下吧。

在微信内打开网页会提示这个 几乎访问所有的网页都这样 有的微信号不提示 微信这是什么规则?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-09-23

    你好,由于近期工信部对外链管理提出了专项指导意见,微信将在确保安全的底线下,分步骤分阶段地实施互联互通。目前,用户升级到最新版本后,可以在一对一聊天场景中访问外部链接,后续微信将继续开发相关功能便于用户自主个性化选择。具体情况请关注微信官方帐号“微信派”推文“关于《微信外部链接内容管理规范》调整的声明”。https://mp.weixin.qq.com/s/qFFSHFaRUJQZVcxSRzMfQw

    2021-09-23
    有用
    回复 2
    • hello Sydney
      hello Sydney
      2021-09-23
      意思是说微信升级后访问外部链接还会出这个吗?可是同一个链接为什么不同微信号访问有的正常有的出这个
      2021-09-23
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-09-23
      大佬,请看看楼下的问题!视频都提供了,能告知一下是为啥吗?
      2021-09-23
      回复
  • 红豆稀饭
    红豆稀饭
    2021-09-29

    我真是个鬼才。

    解决办法很简单,要求不是必须要气泡打开的链接才能分享吗?那就在系统浏览器(比如IOS的Safari)打开链接,然后用浏览器的分享分享到微信,再打开就有分享按钮了,亲试可用!

    2021-09-29
    有用 5
    回复 2
    • Tiench
      Tiench
      2021-10-14
      绝了
      2021-10-14
      3
      回复
    • 喵
      2021-11-05
      骚操作
      2021-11-05
      回复
  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2021-09-26

    为什么没有分享到朋友圈和分享给朋友啊

    2021-09-26
    有用 2
    回复 9
    • 帆布菇凉🍀
      帆布菇凉🍀
      2021-09-27
      您好,有解决办法了吗
      2021-09-27
      回复
    • quietnessAndLightWeight
      quietnessAndLightWeight
      2021-09-27回复帆布菇凉🍀
      showAllNonBaseMenuItem()试一下,我在试着
      2021-09-27
      1
      回复
    • 专心致志搞建设
      专心致志搞建设
      2021-09-28回复quietnessAndLightWeight
      能解决吗
      2021-09-28
      回复
    • Rui
      Rui
      2021-10-04
      安卓跟ios还不一样,ios是面板按钮不见,安卓是面板按钮没消失,点击没效果
      2021-10-04
      回复
    • quietnessAndLightWeight
      quietnessAndLightWeight
      2021-10-09回复专心致志搞建设
      解决了,你在窗口发链接不会出现分享朋友圈和分享朋友,微信给禁掉了,你可以直接扫码跳入那个页面,或者通过公众号按钮进去,别走点击链接那里,有问题可以加我vx:zkhh666
      2021-10-09
      回复
    查看更多(4)
  • Listen
    Listen
    2021-09-23

    +1 ,遇到同样问题

    补充一下我碰到更离谱的问题:在群里发送的链接可以直接打开,把url发送到文件助手里边 然后打开就会被拦截。

    拦截后 继续访问 jssdk 的updateAppMessageShareData 和 updateTimelineShareData 没法用。打印出来调用是成功的,分享按钮就是不出现!


    2021-09-23
    有用 1
    回复 14
    查看更多(9)
  • 喵
    2021-11-05

    有解决办法了吗,我们公司有些连接能分享有些不能。有些不能分享的连接,又分有些人能分享,有些人不能分享

    2021-11-05
    有用
    回复
  • 唐明明🎋
    唐明明🎋
    2021-10-20

    我的也是 下面的两种方式都试了 没效果

    showAllNonBaseMenuItem
    showMenuItems
    
    2021-10-20
    有用
    回复
  • 搁浅
    搁浅
    2021-10-13

    把链接变成二维码,从二维码进入再分享

    2021-10-13
    有用
    回复 1
    • 黑孩
      黑孩
      2021-10-28
      请问怎么把链接变成二维码
      2021-10-28
      1
      回复
  • 娃娃菜
    娃娃菜
    2021-10-12

    好像最新版本微信里面,1对1聊天窗口的http网址,非气泡打开都是风险拦截提示的。

    2021-10-12
    有用
    回复
  • Rui
    Rui
    2021-10-04

    好端端的功能楞是给改成bug

    2021-10-04
    有用
    回复
  • Darryl
    Darryl
    2021-09-30

    是不是分享的标题和描述中不能带有金额等字样?

    2021-09-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容