收藏
回答

微信h5调获取发票抬头chooseInvoiceTitle安卓完全可以。但到了苹果却唤起不了?

微信h5调获取发票抬头chooseInvoiceTitle安卓完全可以。但到了苹果却唤起不了.不知道是哪方面的问题,麻烦官方和各位大牛帮忙解决一下

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 奔跑的蜗牛
    奔跑的蜗牛
    2020-11-23

    ios返回这个是什么情况,安卓机上可以选择和反显了


    2020-11-23
    有用
    回复 2
    • KitFung-P
      KitFung-P
      2021-04-08
      这是什么原因?我也遇到了同样的问题
      2021-04-08
      回复
    • candy
      candy
      2022-01-24
      我也遇到了同样的问题请问您解决了吗
      2022-01-24
      回复
  • 
    2020-04-20

    你可以看下返回的状态码,我今天才发现,安卓跟苹果的状态码,判断是不一样的。

    左边的是安卓返回的,就是文档里写的chooseInvoice:ok

    右边是苹果返回的。就一个“ok"。。。

    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • 一一 ෆ⃛
      一一 ෆ⃛
      2020-10-22
      你好 我这边调用chooseInvoice接口,安卓可以,ios不返回信息,你遇到过么?
      2020-10-22
      回复
  • 故事说到这里
    故事说到这里
    2020-02-24

    有解决嘛 我也遇到了和你一样的问题 android 调用接口没问题 ios 授权打印成功 但是选择之后没有回调 是否android 和ios 的代码 写法不一样啊

    2020-02-24
    有用
    回复 3
    • 流星
      流星
      2020-09-04
      ios没有回调解决了吗
      2020-09-04
      回复
    • 一一 ෆ⃛
      一一 ෆ⃛
      2020-10-22
      这个问题解决了吗 求指导
      2020-10-22
      回复
    • quietnessAndLightWeight
      quietnessAndLightWeight
      2021-08-27
      解决了吗
      2021-08-27
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-05

    你好,无法唤起没有任何提示么?

    2020-02-05
    有用
    回复 11
    • 范伟康
      范伟康
      2020-02-06
      没有呢
      2020-02-06
      回复
    • 范伟康
      范伟康
      2020-02-07
      有具体解决方案吗
      2020-02-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-10回复范伟康
      提供下可复现问题的链接,复现时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-02-10
      回复
    • 范伟康
      范伟康
      2020-02-10
      时间:2020-02-10-13:10
      2020-02-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-10回复范伟康
      接口调用失败,那接口返回的错误是什么呢?res.errMsg
      2020-02-10
      回复
    查看更多(6)
  • 范伟康
    范伟康
    2020-02-05
    //微信抬头选择
    function jtwxlooks(){
        alert("test");
    //$("#load").show();
    $.ajax({
        url :baseUrl+ '/sing.do', // 后台请求路径
        type : "POST",
        data : {
            urls : encodeURIComponent(location.href.split('#')[0])
            // 获取输入框内容
        },
        success : function(datas) {
            alert(JSON.stringify(datas));
            if (datas.code==0) {
                wx.config({
                    debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
                    appId:'***************', // 必填,公众号的唯一标识
                    timestamp:datas.data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
                    nonceStr:datas.data.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
                    signature:datas.data.signature,// 必填,签名
                    jsApiList:['chooseInvoiceTitle'] // 必填,需要使用的JS接口列表
                });
            }
        }
    });
    wx.ready(function () {
        $("#load").hide();
        wx.invoke('chooseInvoiceTitle', {
            "scene":"1"
        },function(res) {
            //var ress=JSON.stringify(res);
            var err=JSON.parse(res.choose_invoice_title_info);
            //alert(err.taxNumber+"1234");
            //alert(err.taxNumber+"12345");
            $("#phone").val(err.telephone);  //手机
            $("#address").val(err.companyAddress);
            $("#taxNo").val(err.taxNumber);
            $("#buyName").val(err.title);
            $("#bankDeposit").val(err.bankName); //开户行
            $("#bankAccount").val(err.bankAccount); //开户行
            // 遮罩层
            var mask = document.getElementById("mask")
            mask.classList.add("mask-hide")
    
        });
    })}
    


    2020-02-05
    有用
    回复 1
    • candy
      candy
      2022-01-24
      您好,请问您的问题解决了吗
      2022-01-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签