收藏
回答

wx.createInnerAudioContext重复调用play,而且真机无法播放在线mp3文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.1

wx.createInnerAudioContext重复调用play、ended,而且真机无法播放在线mp3文件(开发工具上没问题),但是真机上可以播放录音,记得之前还是好的,怎么这几天突然就不行了

下图是重复调用的截图


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-28

    你好,可以打印onError看看

    2019-10-28
    有用
    回复 3
    • 2019-10-29
      没有报错,各种方法试了好几天了都无法在真机上播放在线mp3文件,但是开发工具上是正常的
      2019-10-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-20回复
      hello,现在是否还有这个问题?
      2019-12-20
      回复
    • 2019-12-23回复灵芝
      播放在线mp3文件是可以了 但是重复调用play、ended的问题还存在
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签