收藏
回答

H5微信授权登录后左滑或者右滑会回退到微信重定向页面 循环登录无法退出?

重定向至微信授权链接,无法在页面栈中去除微信授权的历史记录,入口页通过左滑或者右滑上一页会重新进入微信授权登录, 然后无限循环, 期望是直接退出h5, 通过左上角的关闭icon则可以关闭


var url = "".concat("https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?", "appid=")
            .concat(appid, "&redirect_uri=")
            .concat(encodeURIComponent(e), "&")
            .concat("response_type=code", "&")
            .concat("scope=snsapi_userinfo&state=wx#wechat_redirect");  
window.location.href = url



链接:http://yx.file.dtbird.cn/yingxiao-miniSite-dev/wx501021189112594432.html?userId=353&siteId=1911

最后一次编辑于  2020-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 幸运符
    幸运符
    2023-08-16

    请问现在有解决办法了吗

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 不老刘
    不老刘
    2022-10-01

    大家解决了吗?

    2022-10-01
    有用
    回复
  • tyro
    tyro
    2021-06-05

    我也遇到了同样的问题,大家可以参考我的这篇博客解决此问题 https://juejin.cn/post/6969876122871791623

    2021-06-05
    有用
    回复
  • 易川川
    易川川
    2021-04-19

    请问下这个问题已经解决了吗,我现在也遇到同样的问题

    2021-04-19
    有用
    回复
  • 叶子
    叶子
    2020-12-11

    我这边也遇到了相同的问题。。。。。。ToT...

    麻烦解决的话,告知一下。。感谢感谢。。。

    2020-12-11
    有用
    回复 2
    • 坤
      2020-12-16
      安卓无解 iOS可以通过监听opstate,在回调中强制退出解决
      2020-12-16
      回复
    • 文[得意]
      文[得意]
      2021-12-01
      以前我记得我调试过,具体是这样的, 微信授权会先重定向到一个空白的微信授权页面,然后这个页面在通过location.href的方式到你的redirec_uri,所以无论如何也清除不掉授权记录,现在不知道改进没。
      2021-12-01
      回复
  • 我姓 杨。
    我姓 杨。
    2020-12-05

    怎么解决的?


    2020-12-05
    有用
    回复
  • 文[得意]
    文[得意]
    2020-12-03

    嗯,目测只有微信浏览器无法location.replace(网页授权地址)的历史记录,其他浏览器都可以,不知道是不是微信内部做了限制

    2020-12-03
    有用
    回复 1
    • 坤
      2020-12-07
      微信的bug
      2020-12-07
      回复
  • 繁华的人生
    繁华的人生
    2020-11-20

    问题解决了嘛


    2020-11-20
    有用
    回复 6
    • 坤
      2020-11-24
      无解
      2020-11-24
      回复
    • fool
      fool
      2020-11-25回复
      请问您是怎么做到返回关闭页面的
      2020-11-25
      回复
    • 坤
      2020-11-25回复fool
      ios可以使用pushState然后监听popstate事件调用wx.closeWindow()来关闭,安卓手机需要用户与页面有交互动作才可以触发popstate事件,暂时无解,等待官方修复
      2020-11-25
      回复
    • fool
      fool
      2020-11-25回复
      目前我也是遇到这个问题,我现在每次都要发布才能触发微信重定向然后进行测试,您有什么好的调试方法,本地触发重定向呢
      2020-11-25
      回复
    • fool
      fool
      2020-11-25回复
      或者微信重定向的原理是什么,我自己写服务也可以
      2020-11-25
      回复
    查看更多(1)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-10-19

    你好,这边试了华为Nova3e和iPhone11都没有复现,现在问题还存在的话,麻烦补充下问题机型、系统版本、微信版本

    2020-10-19
    有用
    回复 1
    • 坤
      2020-10-19
      机型:小米8,系统版本:mui12;安卓10,微信版本:7.0.19
      2020-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签