收藏
回答

小程序wx.scanCode接口,连续扫码,偶发解析错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

预期扫码结果应该与实际对应。 另外,当设置了scanType: ['barCode']时,是不是代表只能扫描一维码,如果是,则现在是有bug的。我设置了这个参数,但还是能扫描出二维码的。

- 复现路径

连续扫描不同的一维码,会偶尔出现解析错误的问题。

- 提供一个最简复现 Demo

代码片段:wechatide://minicode/0RzfwqmK7p3m

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-11-15

    码呢

    2018-11-15
    有用
    回复 2
    • billsking🏀
      billsking🏀
      2018-11-15

      任何一个类型为code_128的码都有可能出现这个问题。 其他类型的码没试过。

      2018-11-15
      回复
    • billsking🏀
      billsking🏀
      2018-11-19

      能解决不、?这个问题绝对不是一两个偶发的。。。  我上次用沃尔玛的小程序也出现过一样的问题。 请官方重视。

      2018-11-19
      回复
  • billsking🏀
    billsking🏀
    2018-10-30

    官方的人呢。 ?

    2018-10-30
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-10-26
    可能是数据校验不通过的原因
    2018-10-26
    有用
    回复 1
    • billsking🏀
      billsking🏀
      2018-10-29

      什么校验?? 同一个码,第一次扫有问题,然后关掉再扫一次就是正确的。这里是没有任何的业务代码。。

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容