收藏
回答

为什么event.currentTarget.dataset取不到值?

天啊,一直取不到值为什么?

最后一次编辑于  2021-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2021-01-11

    贴个代码片段 这样看没看出什么问题来

    2021-01-11
    有用 1
    回复
  • 四九
    四九
    2021-11-30

    楼主解决了没?


    2021-11-30
    有用
    回复
  • 常东
    常东
    2021-07-16

    你是不是用嵌套组件了,我这也是这情况,dataset数据丢失

    2021-07-16
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-01-11

    console.log(111,mid)

    2021-01-11
    有用
    回复
  • 面条君
    面条君
    2021-01-11

    你确定触发打印的是你这个函数吗?你试试写个简单的代码片段试试,多数是你自己的代码有问题

    2021-01-11
    有用
    回复 2
    • Rz
      Rz
      2021-01-11
      也不清楚,是写了之后第一次是可以的,回过头来重新编译就不行了,中间也没改过代码
      2021-01-11
      回复
    • 面条君
      面条君
      2021-01-11回复Rz
      。。。。不清楚,这东西是你开发的吗?写个代码片段试试
      2021-01-11
      回复
  • this
    this
    2021-01-11

    在view里面写看看

    2021-01-11
    有用
    回复 2
    • Rz
      Rz
      2021-01-11
      写在view里也取不到呃...
      2021-01-11
      回复
    • Rz
      Rz
      2021-01-11回复Gavin
      还是木有
      2021-01-11
      回复
  • Gavin
    Gavin
    2021-01-11

    打印 e 看仔细看字段, 里面有什么没有什么

    2021-01-11
    有用
    回复 15
    • Rz
      Rz
      2021-01-11
      打印了,里面真的没有带上data-mid的值,一开始有的,过后几次就取不到了,我的代码也没改
      2021-01-11
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-01-11回复Rz
      点击事件换成 catchtap 打印 e 看下
      2021-01-11
      回复
    • Rz
      Rz
      2021-01-11回复Gavin
      也是不行...
      2021-01-11
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-01-11回复Rz
      多自定义几个属性,是否用了关键字
      2021-01-11
      回复
    • Rz
      Rz
      2021-01-11回复Gavin
      2021-01-11
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签