收藏
回答

getPhoneNumber:fail Error: 该 appid 没有权限,是怎么回事?

搜遍了整个社区都没有看到一个能正面回答的问题,希望管理员能回答一下,我这个小程序是关联了认证公司性质的公众号,按道理来说是可以使用这个获取手机号的api接口的,请告诉我是什么问题APPID:wx4eccb303b04f78f9


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-03-01

    参考此贴

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00040073b842384d9a19df8aa51800


    2021-03-01
    有用 1
    回复 2
    • Number15
      Number15
      2021-03-02
      这个文章回答的也很笼统,难道复用公众号资质,就是公众号是企业认证的,小程序也没有获取手机号码这个权限?请回答一下谢谢,我不想再做这种测试了
      2021-03-02
      1
      回复
    • 阿富
      阿富
      2022-05-14
      一样
      2022-05-14
      回复
  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2021-03-01

    没认证吧,没认证是没有权限的

    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • Number15
      Number15
      2021-03-02
      公众号已经是企业认证,然后小程序是复用公众号的认证
      2021-03-02
      回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2021-03-01

    是否之前违规被投诉过 那样的话 就没权限

    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • Number15
      Number15
      2021-03-02
      没有违规和投诉
      2021-03-02
      回复
  • 默
    2021-03-01

    微信认证了吗 只有认证账号才有权限

    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • Number15
      Number15
      2021-03-02
      公众号已经是企业认证,然后小程序是复用公众号的认证,这样小程序里面就不能再另外做认证了,我是看了整个社区都没有准确的回复
      2021-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签